Elektronik2000.de Forum
» E2000 - PLUS - Software
» E2000 - PLUS - Logik
eMail Empfang
Seiten (1): [1]  
Autor Beitrag
 
Steppel007
eMail Empfang
Hallo alle zusammen, E2000+ läuft ohne Probleme, 800 Bausteine, alles top. Nur eins will nicht, schalten per eMail-Empfang. Senden klappt! Im Webinterface werden die letzten 10 Mails ordnungsgemäß angezeigt, da klappt alles, auch das Schalten per eMailempfang. Doch das wars dann, alle weiteren Mails werden ignoriert....Habe das mit verschiedenen Accounts getestet, alle gleiches Verhalten. Hilfe.....Gruß Steffen
Steppel007 ist offline  
 
Manni-Pi (Mitarbeiter)

Manni
Hallo Steffen,
habe leider deinen Post mehrfach gelesen. Habe aber das Problem nicht richtig verstanden. Oben steht "Nur eins will nicht, schalten per eMail-Empfang", eine Zeile tiefer steht "da klappt alles, auch das Schalten per eMailempfang". Kannst du dein Problem nochmal konkretisieren ?

Gruß
Manfred 8) = Cooler Smilie
Manni-Pi ist offline  
 
Steppel007
Ja, vielleicht nicht richtig ausformuliert....Das Schalten per Mailempfang klappt leider nur einmal, oder besser gesagt, bis die ersten 10 Mails (Weinterface) empfangen wurden...also max. 10x, danach tut sich nix mehr, auch im Webinerface laufen keine weiteren Mails ein. Gruß Steffen
Steppel007 ist offline  
 
Manni-Pi (Mitarbeiter)

Manni
Hallo Steffen,
nur eine kurze Info, wir haben den IMAP Baustein nochmal getestet und Trophy ist an der Behebung des Problemes. *gut* = Sehr gut!

Gruß
Manfred 8) = Cooler Smilie
Manni-Pi ist offline  
 
Steppel007
eMail Empfang
Hallo, nach dem letzten Update alles gut! Emails (gmx) werden tadellos empfangen und ausgewertet! Danke, Steffen
Steppel007 ist offline  
 
Manni-Pi (Mitarbeiter)

Manni
Hallo Steffen,
danke für deine Rückmeldung. Freut mich dass es jetzt funktioniert.
Weiterhin viel Freude mit E2000-Plus.

Gruß
Manfred 8) = Cooler Smilie
Manni-Pi ist offline  
Seiten (1): [1]  
 
Suche
» Erweiterte Suche
Optionen
Druckansicht Druckansicht
Thema weiterempfehlen Thema weiterempfehlen