Elektronik2000.de Forum
» E2000 - PLUS - Software
» E2000 - PLUS - Logik
Live View keine Funktion
Seiten (1): [1]  
Autor Beitrag
 
thermik2000
Live View keine Funktion
Habe ein neues Projekt erstellt (neue Hardware)
Wenn ich im "Creator" oder im "E2000 PLUS MCU Live View" aufrufe bekomme ich keine Verbindung
(Fenster leer oder keine Verbindungsanzeigen)
Das Bedienpanel funktioniert ganz normal. Der Upload oder Download der Logik macht keine Probleme,
daher gehe ich davon aus das die Logik am Raspberry geladen ist.
Der einzige Unterschied gegenüber dem funktionierendem Projekt ist das ich keinen
Usb Stick auf dem neuen Projekt angesteckt habe, und nur eine 2GB Speicherkarte auf dem Raspberry
verwende, könnte das die Ursach sein?

Bei meinen anderen Projekten funktioniert alles tadellos.
thermik2000 ist offline  
 
fasabi (Betatester)
Hallo thermik2000
Kontrolliere mal ob du in den Texterklärungen in der Logik irgendwo Sonderzeiche eingebaut hast. Bei mir war es der Schalter für einen neuen 27“ Fernseher. Das Zoll Zeichen verhinderte den Aufbau der Seite und ich hatte nur ein Schwarzes Bett.
Gruß Falko

Ich meine natürlich des Anführungszeichen(";) = Zwinker
_________________________
2xRaspberry Pi3 mit 21 und 3 Modulen,1xRaspberry Pi2 mit 5 Modulen 1xRaspberry Pi B+ zum Testen mit 5 Modulen 1xRaspberry Pi B mit 2 Multi IO als Akkutester
Zuletzt bearbeitet 12.03.2018 - 12:33:06 Uhr von fasabi
fasabi ist offline  
 
thermik2000
Danke für die Info
Live View geht jetzt hatte einige "# und " " in der Logik
Im Creator sehe ich noch keine aktiven Verbindungen aber das kann noch ein bisschen dauern
thermik2000 ist offline  
Seiten (1): [1]  
 
Suche
» Erweiterte Suche
Optionen
Druckansicht Druckansicht
Thema weiterempfehlen Thema weiterempfehlen