Elektronik2000 Helpdesk

Profilab.DLL :

Mit dieser DLL ist man in der Lage in Proflab ein NETIO Board zu Simulieren. (original Pollin)

Damit kann man Profilab von einem Android oder PC steuern.

Wer Profilab noch nicht kennen sollte der kann sich hier mal infos holen.  Link

Diese DLL ist eine kleine Entschädigung für unser E2000 Bastler. (wir brauchen noch etwas für das E2000 Board zu unterstüzen) Damit könnt ihr den E2000 NET-IO Designer auch testen.
Die IP Adresse ist immer die gleiche, die der Computer benutzt.

Das Port ist einstellbar und es könner mehrere DLL genutzt werden.